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Pollo crispy con ketchup casero y papas rejilla
16 de noviembre de 2023
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
Para el apanado:
- 3 huevos
- Sal
- Salsa barbacoa 2 cdas
- Leche c/n
- Ajo en polvo
- 1 paquete de galletas de agua
Ketchup casero:
- 8 tomates perita
- 1 cebolla y un morrón salteado
- 4 cdas de vinagre blanco
- 2 cdas extracto de tomate
Extra:
- Papas 500gr
- Aceite para freír c/n
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando bastones de pollo.
- Luego preparamos el apanado para la fritura.
- Para freír vamos a pasar las presas de pollo por harina, luego por la huevada y por último por el crocante de galletas.
- Freír en abundante aceite hasta que esté bien dorado.
KETCHUP
- Sacar la piel y las semillas de los tomates.
- Cocinar en olla grande por unos 20 minutos, hasta que espese.
- Sumarle la azúcar negra, la cebolla y el morrón asados, el extracto de tomate.
- Cocinar 15 minutos más.
- Por último añadimos el vinagre, y unas cucharadas de aceite.
- Opcional se puede añadir salsa inglesa.
- Mixear todo y dejar enfriar.