Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Arrollado de zucchini (gluten free)

Ingredientes

Para el arrollado:

  • 500 g zucchini medianos (no muy grandes)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 yemas + 4 claras
  • ½ cucharada de azúcar
  • 1 cucharada perejil picado
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 3 cucharadas queso rallado
  • ½ cucharada sal
  • Pimienta, nuez moscada

 

Para el relleno:

  • 1 puerro picado finamente
  • 400 g portobello
  • 3 zanahorias ralladas
  • 50 g manteca
  • 100 g queso crema firme tipo Finlandia
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Un buen puñado de queso rallado

Aparte: 250 g queso crema firme para cubrir el arrollado, queso mozarella rallado, y queso reggianito para gratinar.

 

Proceso:

  1. Encender el horno a 180 grados.
  2. Rallar los zucchini por la parte fina del rallador y mezclar con sal, dejar reposar y escurrir bien el líquido.
  3. Mezclar el zucchini con las yemas con el queso rallado, perejil, los condimentos, el aceite y la leche en polvo, reservar.
  4. Por otro lado, batir las claras a nieve con una pizca de sal y el azúcar.
  5. Mezclar ambas preparaciones con cuidado.
  6. Llevar a una placa con papel antiadherente enmantecado o silpat. Hornear x 10/12 minutos o hasta que esté cocido.
  7. Retirar y dejar enfriar, teniendo cuidado para desmoldar.
  8. Para el relleno, rehogar el puerro y los portobello en una sartén con la manteca, condimentar y agregar la zanahoria, cocinar por unos minutos más, terminar con unas cucharadas del queso crema, y el queso rallado, debe quedar un relleno firme, dejar enfriar antes de usar.
  9. Espatular el relleno ya frío sobre el arrollado y por encima incorporar mozarella rallada.
  10. Con cuidado enrollar y llevar a una placa.
  11. Agregar por encima con ayuda de una espátula o cuchara el queso crema firme y queso rallado por encima.
  12. Llevar a calentar y gratinar por 15 minutos.

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