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Pechugas rellenas gratinadas con bechamel verde y ensalada tibia de papines y arvejas
13 de noviembre de 2023
Ingredientes
- Pechugas 3
- Champiñones 100gr
- Portobellos 100gr
- Morro rojo 1
- Morrón verde 1
- Cebolla 1
- Queso tybo o dambo feteado 100gr
- Sal y pimienta
- Aceite 100gr
- Ajo en polvo 1 cta
- Pimentón ahumado 1 cada
- Mostaza 1 cada
Para la salsa
- Albahaca 1 puñado
- Ajo 1 pizca
- Queso crema 1 pote
- Almidón de maíz 30gr
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Queso mozzarella 100g
- Queso rallado 100gr
Para la ensalada
- Arvejas 100gr
- Papines 300gr
- Huevos 3
- Cebolla morada 1
- Perejil
- Manteca 2 cdas
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Para las pechugas, abrir cada una sin llegar al otro extremo y pincelar por ambos lados con la mezcla de aceite, pimentón, ajo en polvo, mostaza, sal y pimienta.
- Rellenar las pechugas con las verduras cortadas en juliana y salteadas y dos fetas de queso.
- Llevar a horno medio hasta que estén casi cocidas.
- Para la salsa, mixear todos los ingredientes menos los quesos.
- Colocar sobre las pechugas cocidas y encima los quesos rallados.
- Llevar nuevamente a horno fuerte para gratinar.
- Para la ensalada, blanquear los repollitos, y los papines. Saltear en manteca y agregar arvejas.
- Por último fuera del fuego agregar huevos duros y cebolla morada cortada fina.