Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
nmnmnmnmm

Milanesas de calabaza y espinaca en air fryer o al horno + ensalada de quinoa

Ingredientes

  • Calabaza 1
  • Cebolla 1
  • Verdeo 2
  • Espinacas 1 atado
  • Huevos 3
  • Queso tybo o dambo feteado 200gr
  • Pan rallado o panko c/n
  • Huevos para la huevada
  • Ajo y perejil
  • Sal y pimienta

 

Para la ensalada

 

  • Quinoa 200gr
  • Tomate perita 2
  • Palta 1
  • Cebolla morada 1
  • Perejil fresco c/n
  • Limón 1
  • Sal y pimienta

 

 

Procedimiento

 

  1. Para las milanesas, cortar la calabaza en rodajas de 1 cm de espesor y blanquearlas en microondas (q no queden muy blandas).
  2. Luego hacer el relleno rehogando cebolla y verdeo picadas.
  3. Agregar espinacas en juliana y huevos batidos para formar un revuelto no muy seco.
  4. Colocar el revuelto entre dos rodajas de calabaza con fetas de queso.
  5. Pasar las milanesas por huevada y rebozar.
  6. Cocinar en air fryer y al horno.
  7. Para la ensalada, lavar bien y cocinar la quinoa.
  8. Dejar enfriar y agregar cebolla morada y tomate perita picados y terminar con plata en cubos.
  9. Aderezar con limón, sal, pimienta y perejil picado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo