Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
453edrf54

Paquetitos de puerro y cerdo

Ingredientes

 

  • Puerros grandes 2
  • Carne de cerdo magra picada 500gr
  • Cebolla 1
  • Zanahoria ½
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Pimentón ahumado 1 cda
  • Crema 100gr
  • Tomate triturado 200gr
  • Papas 500gr

 

Procedimiento

 

  1. Abrir y separar los puerros de forma transversal y blanquearlos en agua hirviendo por 1 minuto.
  2. Dejar enfriar. Quedarán unas “hojas” de puerro.
  3. Mezclar la carne con cebolla, zanahoria, perejil y ajo picados bien finos. Condimentar y rellenar las hojas de puerro en un extremo y cerrarlas como un paquetito triangular.
  4. Llevar a una fuente con tomate triturado y crema y llevar a horno por unos 25 min o hasta que el relleno esté cocido.
  5. Acompañar con papas al natural.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo