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Bifecitos de ternera al verdeo con arroz pilaf

INGREDIENTES

 

  • 1 kg Cuadril 
  • 3 Verdeo
  • 1 Cebolla
  • Vino blanco ½ copa
  • Caldo c/n
  • Crema 100 cc.

 

Para el arroz:

  • 200 gr de arroz largo fino
  • 450 cc de caldo de verduras
  • 1/4 cebolla
  • 1/4 morrón
  • 1 cda de manteca
  • 3 dientes de ajo

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Cortar bifes de 1 cm de ancho, salpimentar.
  2. Sellar en olla o disco bien calientes.
  3. Reservar.
  4. Misma olla o disco vamos a sudar los vegetales.
  5. Dorar bien y desglasar con vino blanco.
  6. Por último volvemos los bifes y cocinamos a fuego medio por 10 minutos más.
  7. Últimos 3 minutos de cocción, sumamos la crema de leche y cocinamos hasta espesar.
  8. Para la guarnición vamos a saltear en una olla grande, los vegetales finamente picados con 1 cda de manteca.
  9. Sumar los dientes de ajo enteros y una rama de oregano.
  10. Luego sumamos el arroz y cocinar con un poco de aceite hasta que se transparente.
  11. Por último sumar el caldo y tapar con papel manteca.
  12. Cocinar a fuego suave por 15 minutos.
  13. Una vez listo, apagar el fuego y dejar tapado por 10 minutos.

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