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Picaña rellena de fugazzeta con risotto de cebada
¿Qué?, ¿acaso es posible esto?. Por supuesto, Paco puede hacer esto y mucho más también.
4 de septiembre de 2023
INGREDIENTES
- 1 picaña
- 3 cebollas
- 300 gr de muzzarella
- 100 gr aceitunas
- Vinagre
- Azucar
- Sal y pimienta
Para el falso risotto de cebada
- 300 gr de cebada
- 1 cebolla y 1 morrón pequeños
- Ajo
- Caldo de verduras 1.5 lts
- Vino blanco 100 cc
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos haciendo un cuadrille sobre la grasa para que no se encoja.
- Para el relleno vamos a cortar la cebolla en pluma. Mezclar con condimento para pizza, vinagre, sal, azúcar y un poco de aceite.
- Generamos un corte sobre la carne para poder rellenar.
- Colocar la cebolla, las aceitunas y la muzzarella cortada en cubos.
- Cerrar bien y cocinar en horno 180° por 1 hora y media.
- Para el falso risotto de cebada, vamos a comenzar salteando cebolla, ajo y morrón cortados bien chiquitos.
- Luego sumamos la cebada en crudo, cocinamos sin líquido por 5 minutos.
- Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
- Por último comenzamos a sumar el caldo de a poco.
- Cocinar revolviendo y sumando caldo por 30 minutos hasta que el grano de cebada este tierno.
- Finalizar con un poco de manteca y queso.