Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Panecitos rellenos
25 de agosto de 2023
Ingredientes
Masa
- 460 gr de yogurt natural
- 500 gr de harina
- 1 cdita de Levadura seca
- Sal 1 pizca
- Pimienta
Relleno 1
- 1 cebolla
- 1 atado de espinaca
- 2 cdas de queso crema
- 100 gr de Mozarella
- Sal y pimienta
Relleno 2
- 1 puñado de Hojas de albahaca
- 100 gr de tomates cherrys
- Mozarella 100 gr
- Sal y pimienta
Procedimiento
Para la Masa
- Mezcle todos los ingredientes y mezclar hasta unir hasta obtener un bollo de masa
- Dividir la masa en 10 bollos y dejar reposar
Para el relleno
- Cortar la cebolla y saltear hasta que esté transparente y por último la espinaca, cortar bien finitas las hojas y mezclar con el queso crema, salpimentar y sumar la Mozarella.
- Reservar hasta rellenar.
Para el relleno caprese
- Mezclar las hojas con los cherry cortadaa en cuartos, salpimentar y agregar la Mozarella,
- Rellenar los panes y dejar fermentar y cocinar en un horno a 200 por 10/15 minutos.