Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bife de asado americano con ensalada de porotos
Paco, aventurero culinario de todos los multiversos, nos prepara este bife americano con ensalada de porotos.
18 de agosto de 2023
Ingredientes
● 4 bifes
Para la ensalada:
● 300 gr de poroto blanco cocido
● 100 gr de chauchas
● Perejil fresco picado
● 4 huevos duros
● 1 cebolla morada
● 2 tomates
Procedimiento
- Limpiar y salar los bifes.
- Cocinar en plancha bien caliente hasta el punto deseado.
Para la ensalada
- Dejar en remojo los porotos por 8 hs en heladera.
- Cambiar el agua y hervir por 1 hora hasta que estén blandos.
- Reservar.
- Aparte limpiar y hervir las chauchas, cortar.
- Mezclar con el huevo duro picado, vinagre y aceite.
- Sumar los porotos, el tomate picado y el perejil fresco picado.
- Aparte picar la cebolla morada en juliana fina.
- Sumar a la ensalada.
- Condimentar bien.
- Servir los bifes con la ensalada.