Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
U76U

Budin marmolado

INGREDIENTES

● 250 GR DE MANTECA
● 250 GR DE AZUCAR IMPALPABLE
● 50 GR DE GLUCOSA O MIEL
● 4 HUEVOS
● 150 CC DE LECHE
● 300 GR DE HARINA LEUDANTE
● 50 GR DE ALMIDÓN DE MAÍZ
● 70 GR DE CHOCOLATE SEMI AMARGO

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR Y LA GLUCOSA A BLANCO INCORPORAR LOS SABORES, LOS HUEVOS DE A UNO TAMIZAR LOS INGREDIENTES SECOS: (LA HARINA, EL ALMIDÓN DE MAÍZ)
  2. INCORPORARLOS (ALTERNANDO CON LA LECHE) EN FORMA ENVOLVENTE CON ESPÁTULA AL BATIDO LOS HUEVOS.
  3. COLOCAR EN UN BOLS LA MITAD DE LA MEZCLA. A ESTA, AGREGAR EL CHOCOLATE DERRETIDO.
  4. LUEGO INTERCALAR LA MEZCLA CLARA Y LA DE CHOCOLATE EN UN MOLDE
  5. TIPS PARA HACER DE TODO CHOCOLATE DUPLICAR LA CANTIDAD DE CHOCOLATE SEMIAMARGO

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo