Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
5678uiyyjh

Paquetitos de pollo

INGREDIENTES

 

PARA LA MASA


● 1 TAZA DE HARINA
● 2 HUEVOS
● 1 TAZA DE LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE
● 1 CUCHARADA SOPERA DE ACEITE
● SAL AL GUSTO

 

PARA EL RELLENO


● 300 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLO
● 2 PUERRO
● ½ CEBOLLA CORTADA EN CUBOS
● 1 CUCHARADA SOPERA DE AJO PICADO
● PEREJIL PICADO

 

PROCEDIMIENTO


PARA LA MASA

 

  1. BATE TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA HASTA OBTENER UNA CREMA HOMOGÉNEA.
  2. ENGRASA UNA SARTÉN GRANDE CON ACEITE O MANTECA Y PON UNA CUCHARADA SOPERA DE MASA.
  3. COCINA EL PANQUEQUE DE AMBOS LADOS Y RETÍRALO DEL FUEGO.

 

RELLENO

 

  1. COCINA LA PECHUGA Y DESMENÚZALA.
  2. REHÓGALA CON UN POCO DE ACEITE JUNTO CON LA CEBOLLA, EL PUERRO Y EL AJO.CONDIMENTA CON SAL.
  3. PROCESAR EL RELLENO
  4. PARA EL ARMADO COLOCAR UN POCO DE RELLENO EN EL CENTRO DE CADA PANQUEQUE, CIÉRRALO COMO UNA BOLSITA Y ÁTALO CON UNA RAMITA DE PEREJIL.
  5. SIRVE DE INMEDIATO.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo