Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
9io08ui098

Sándwich de pollo y chucrut de repollo

Ingredientes

  • 4 Pechugas de pollo


Para el chucrut:

  • 1/2 repollo colorado
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 manzana verde rallada
  • 50 cc vinagre de manzana
  • Agua c/n
  • Condimentos: Cardamomo/clavo de olor/pimienta

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos cortando las pechugas en bifes finos.
  2. Cocinamos en plancha bien caliente, vuelta y vuelta.
     

Para el chucrut:

 

  1. Limpiar y cortar finamente nuestro repollo colorado.
  2. En una olla con un poco de aceite vamos a saltear la cebolla cortada en juliana, la manzana rallada y el repollo.
  3. Luego sumamos el vinagre, un poco de agua y los condimentos.
  4. Cocinar 15 a 20 minutos hasta que pierda volumen.
  5. Para el aderezo vamos a integrar el queso crema con ciboulette picado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo