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Arrolladitos primavera con salsa agridulce

Paco nos enseña a preparar los deliciosos arrolladitos chinos.

Ingredientes

Masa
● Harina 0000 200 gr
● Harina de arroz 50g
● Agua 500cc.
● Aceite de maíz 1 cucharada

Relleno
● Carne de cerdo picada 200g
● Ajo picado 1 casa
● Jengibre rallado 1 cucharadita
● Verdeo 2 ramas
● Zanahoria en juliana 1 u.
● Brotes de soja 100 g
● Salsa de soja, 2 cucharadas
● Sal y pimienta

Salsa agridulce
● Vinagre de alcohol 100c.
● Agua 100 CC.
● Azúcar 100.
● Ketchup 4 cda
● Almidón de maíz 1 cda

 

Procedimiento

  1. Elaborar la masa, mezclar las harinas en un bol, colocar un poco de agua, hacer una masa espesa.
  2. De apoco ir integrando todo, hacer una amasa lisa, dejar reposar 1 hora en la heladera.
  3. Colocar una olla con agua con un sartén arriba una vez caliente, ir pincelando la masa, hacer una película fina, hacer varias capas.
  4. Retirar y colocar sobre una placa fría o la mesada limpia, una vez frío recién ahí se puede encimar.
  5. Saltear la carne, agregar el ajo, jengibre, zanahoria y brotes de soja, condimentar con salsa de soja, sal y pimienta.
  6. Para la salsa agridulce. Llevar a hervor, vinagre, agua y azúcar, incorporar de a poco el extracto de tomate hasta que quede rojizo y espesar con fécula de maíz disuelta en agua.
  7. Espesar y dejar enfriar con un film en contacto.

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