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Arrolladitos primavera con salsa agridulce
Paco nos enseña a preparar los deliciosos arrolladitos chinos.
31 de julio de 2023
Ingredientes
Masa
● Harina 0000 200 gr
● Harina de arroz 50g
● Agua 500cc.
● Aceite de maíz 1 cucharada
Relleno
● Carne de cerdo picada 200g
● Ajo picado 1 casa
● Jengibre rallado 1 cucharadita
● Verdeo 2 ramas
● Zanahoria en juliana 1 u.
● Brotes de soja 100 g
● Salsa de soja, 2 cucharadas
● Sal y pimienta
Salsa agridulce
● Vinagre de alcohol 100c.
● Agua 100 CC.
● Azúcar 100.
● Ketchup 4 cda
● Almidón de maíz 1 cda
Procedimiento
- Elaborar la masa, mezclar las harinas en un bol, colocar un poco de agua, hacer una masa espesa.
- De apoco ir integrando todo, hacer una amasa lisa, dejar reposar 1 hora en la heladera.
- Colocar una olla con agua con un sartén arriba una vez caliente, ir pincelando la masa, hacer una película fina, hacer varias capas.
- Retirar y colocar sobre una placa fría o la mesada limpia, una vez frío recién ahí se puede encimar.
- Saltear la carne, agregar el ajo, jengibre, zanahoria y brotes de soja, condimentar con salsa de soja, sal y pimienta.
- Para la salsa agridulce. Llevar a hervor, vinagre, agua y azúcar, incorporar de a poco el extracto de tomate hasta que quede rojizo y espesar con fécula de maíz disuelta en agua.
- Espesar y dejar enfriar con un film en contacto.