Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta Matilda
Mariana nos prepara una sobredosis de chocolate en esta torta Matilda.
26 de julio de 2023
Ingredientes
Bizcochuelo húmedo
- 120 gramos de manteca pomada
- 300 gramos azúcar impalpable o común
- esencia de vainilla
- opcional ralladura de naranja
- 2 huevos
- 200 gramos harina 0000
- 60 gramos cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de amonio
- 245 cm3 de leche
- Realizar un cremado con la manteca y el azúcar impalpable
- Agregar los huevos, luego intecalamos los secos y la leche
- Horneamos a 180 grados por 25 minutos en un molde previamente enmantecado y enharinado
Para la ganache
- Crema 400
- Chocolate cobertura semiamargo 400
- Dulce de leche c/n hasta lograr textura
Armado
- Desmoldar los discos.
- Colocar el primer disco en la base.
- Rellenar con una capa de ganache dulce, opcional mojar el bizcocho con almibar de café.
- Coloca el segundo disco encima y otra capa de relleno.
- Colocar el último disco dado vuelta.
- Decorar.