Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Pescado en camisa con vegetales 

Ingredientes 

  • 2 filetes de pescado (abadejo o merluzon)
  • Champiñones 250 gr
  • Tapa de masa de pascualina hojaldre 
  • Tomate cherrys 200 gr 
  • Puerros 2 u
  • Queso crema 3 cdas
  • Jugó y ralladura de limón 
  • Ciboulette 
  • Sal y pimienta 

 

Guarnición

  • Espinacas 1 atado
  • Zanahoria 
  • Ajo en lámina 
  • Sal y pimienta 



 

Procedimiento 

 

  1. Estirá la tapa de pascualina sobre la mesada (espolvoreala con harina para que no se te pegue).
  2. Arriba, colocale los dos filetes de pescado encimados si son muy finos. Si no, no hace falta. Salpimentalos. (Precalentá el horno a fuego mediano)
  3. Saltear los champiñones y cortados láminados, los tomates cherry lavados y cortados por la mitad y los puerros, condimentar.
  4. Una vez frío colocar los vegetales sobre el filete.
  5. Espolvorealo por encima con el queso rallado.
  6. A modo de salsa, agregale el queso del sabor que más te guste. Si no, usá el blanco común, esparciéndolo sobre los dos filetes de pescado.
  7. Para esconder bien este pescado, empezá cerrando los bordes de los costados hacia adentro. Después seguí por las solapas encimando una sobre otra. Te va a quedar un rectángulo.
  8. Ponelo en una asadera aceitada con la ayuda de una espátula.
  9. Llevalo al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que veas que se haya dorado.
  10. Para la guarnición hacer rulos de zanahoria con el pela papa y saltear con un poco de aceite y el ajo en láminas, apagar el fuego y sumar las hojas de espinaca.

 

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