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Pescado en camisa con vegetales
25 de julio de 2023
Ingredientes
- 2 filetes de pescado (abadejo o merluzon)
- Champiñones 250 gr
- Tapa de masa de pascualina hojaldre
- Tomate cherrys 200 gr
- Puerros 2 u
- Queso crema 3 cdas
- Jugó y ralladura de limón
- Ciboulette
- Sal y pimienta
Guarnición
- Espinacas 1 atado
- Zanahoria
- Ajo en lámina
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Estirá la tapa de pascualina sobre la mesada (espolvoreala con harina para que no se te pegue).
- Arriba, colocale los dos filetes de pescado encimados si son muy finos. Si no, no hace falta. Salpimentalos. (Precalentá el horno a fuego mediano)
- Saltear los champiñones y cortados láminados, los tomates cherry lavados y cortados por la mitad y los puerros, condimentar.
- Una vez frío colocar los vegetales sobre el filete.
- Espolvorealo por encima con el queso rallado.
- A modo de salsa, agregale el queso del sabor que más te guste. Si no, usá el blanco común, esparciéndolo sobre los dos filetes de pescado.
- Para esconder bien este pescado, empezá cerrando los bordes de los costados hacia adentro. Después seguí por las solapas encimando una sobre otra. Te va a quedar un rectángulo.
- Ponelo en una asadera aceitada con la ayuda de una espátula.
- Llevalo al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que veas que se haya dorado.
- Para la guarnición hacer rulos de zanahoria con el pela papa y saltear con un poco de aceite y el ajo en láminas, apagar el fuego y sumar las hojas de espinaca.