Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Empanadas Tucumanas de matambre tiernizado

Ingredientes

  • 12 tapas de empanada rotiseras
  • 3 cebollas grandes picadas chiquitas
  • 1 matambre 2 kg aprox
  • 3 cebollas de verdeo
  • 4 huevos duros
  • Comino/pimentón
  • 200 cc de caldo de verduras


Procedimiento

  1. Vas a empezar hirviendo el matambre en abundante agua con pimienta negra y laurel.
  2. Hervir por 2 hs aprox hasta que este blandito.
  3. Luego desgrasar un poco y cortar en cubos pequeños.
  4. En una olla saltear las cebollas por 10 minutos.
  5. Sumar el matambre y un poco de caldo, cocinar.
  6. Por ultimo retirar del fuego, sumar los condimentos, el huevo duro picado y el verdeo la parte verde.
  7. Armar las empanadas, pincelar con huevo, espolvorear azúcar por arriba.
  8. Cocinar en horno bien caliente 200° grados hasta dorar.

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