Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Flan de coco y dulce de leche

Ingredientes 

  • 8 huevos 
  • 1 taza de azúcar (200 gr)
  • 750 de leche
  • 100 gr de coco rallado 
  • 250 de dulce de leche repostero 
  • Esencia de vainilla
  • Caramelo 
  • 1 taza de azúcar 
  • 5 cda de agua


 

Procedimiento 

  1. Para el caramelo tenés dos opciones. 1 Hacerlo directamente en una flanera. 2 Hacerlo en una sartén y luego volcarlo en una flanera. Para cualquiera de los dos métodos, la preparación es la misma: poné el azúcar y el agua y llevá a fuego moderado sin revolver.
  2. Cuando empiece a tomar color dorado claro, remové sujetando la sartén por el mango o la flanera por el borde y haciendo movimientos circulares para que el caramelo se empareje.
  3. Retirá del fuego y volcá en una flanera.
  4. En un recipiente, integrá sin batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla, el dulce de leche, el coco rallado (tostado). Sumá la leche poco a poco y echá la preparación en la flanera acaramelada.
  5. Cociná esta preparación en horno precalentado a temperatura suave por una hora aproximadamente.
  6. Cuando retires el flan del horno vas a observar que el coco, mágicamente, subió formando una capa crocante.
  7. Enfriá muy bien antes de desmoldar.

 

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