Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y65y56y56

Trufas de chocolate y lemoncello

Un sabor especial en estas deliciosas trufas de Mariana Corbetta.

Ingredientes 

  • 80  gr de crema de leche 
  • Ralladura de limón
  • 260 gr de chocolate blanco 
  • 20 gr de manteca
  • 40 gr de lemoncello 

 

Extra

  • 300 gr cobertura blanca o semilla amargo
  • Azúcar impalpable c/n
  • Virutas de chocolate blanco 

 

 

Procedimiento 

  1. Hervir la crema con la ralladura, colocar sobre la cobertura blanca finamente picada, mezclar y agregar el lemonchelo y la manteca pomada, llevar a frío y luego moldear bolas de 12 gramos.
  2. Dar frío.
  3. Bañar con chocolate blanco y rebozar inmediatamente en azucar impalpable o birutas de chocolate blanco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo