Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Salchichera al vino tinto
Jime y una picada súper especial por el día del amigo.
20 de julio de 2023
Ingredientes
- 1 botella de vino tinto ½ tazas de azúcar
- 1 paquete de mini salchichas
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una cacerola profunda, colocá el vino junto al azúcar y una pizca de pimienta.
- Reducí, es decir, cociná durante 35 minutos a fuego bajo para que él líquido se reduzca y el alcohol se evapore. A medida que se cocina, la consistencia se tornará similar a la de una jalea.
- Luego de la reducción, añadí las salchichas y dejá que se cocinen durante 10 minutos.
- Serví la preparación en cazuelas pequeñas con pinches o tenedores.
Pan plano
Ingredientes
- 1 paquete de Tapas de empanadas
- 500 gr de Mozarella
- Cebolla caramelizada
- Hongos
- Rucula
- Tomates cherrys
- Sal y Pimienta
- Queso parmesano
Estirar la masa lo más fina posible y cocinar en un horno fuerte por 5 Minutos
Skin potato rellenas
- Cáscara de papa
- 100 gr Panceta dorada
- 200 gr Queso cheddar
- 1 cada Queso crema
- Ciboulette
Preparación
- Colocar las cáscaras de papa con un poco de aceite a dorar.
- Mezclar el queso cheddar picado con la panceta, un poco de queso crema y el ciboulette.
- Rellenar las cáscaras y llevar a gratinar.