De lunes a viernes a las 17 hs
g56ytut

Salchichera al vino tinto

Jime y una picada súper especial por el día del amigo.

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto ½ tazas de azúcar 
  • 1 paquete de mini salchichas 
  • Sal y pimienta a gusto


 

Preparación

  1. En una cacerola profunda, colocá el vino junto al azúcar y una pizca de pimienta.
  2. Reducí, es decir, cociná durante 35 minutos a fuego bajo para que él líquido se reduzca y el alcohol se evapore. A medida que se cocina, la consistencia se tornará similar a la de una jalea. 
  3. Luego de la reducción, añadí las salchichas y dejá que se cocinen durante 10 minutos.
  4. Serví la preparación en cazuelas pequeñas con pinches o tenedores. 


 

Pan plano 

Ingredientes 

  • 1 paquete de Tapas de empanadas 
  • 500 gr de Mozarella 
  • Cebolla caramelizada 
  • Hongos
  • Rucula 
  • Tomates cherrys 
  • Sal y Pimienta 
  • Queso parmesano 

 

Estirar la masa lo más fina posible y cocinar en un horno fuerte por 5 Minutos 


 

Skin potato rellenas 

  • Cáscara de papa 
  • 100 gr Panceta dorada
  • 200 gr Queso cheddar 
  • 1 cada Queso crema 
  • Ciboulette 

 

Preparación

  1. Colocar las cáscaras de papa con un poco de aceite a dorar.
  2. Mezclar el queso cheddar picado con la panceta, un poco de queso crema y el ciboulette. 
  3. Rellenar las cáscaras y llevar a gratinar.

 

 


 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo