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Strudel de queso blanco, vegetales y hierbas

Coco prepara este plato super especial.

Ingredientes
 

Para la masa:

  • 250 g de harina 0000
  • 5 g de sal 
  • 50 g de huevo (aprox 1 huevo)
  • 100 ml de agua templada
  • 20 ml de aceite 

 

Para el relleno:

  • 300 g queso blanco 
  • ½ taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • Ciboulette, albahaca, perejil
  • 1 zucchini en cubitos
  • 1 berenjena en cubitos
  • 1 morrón rojo en cubitos
  • ½ calabaza en cubitos
  • Semillas para decorar el strudel



Aparte: manteca pomada para untar, galletitas saladas procesadas o picadas finas.


 

Proceso

  1. Amasar todos los ingredientes para obtener una masa blanda que se suelte fácilmente de las manos y de la mesa.
  2. Hacer un Bollo con la masa, untarla con aceite y dejarla reposar entre 20 y 30 minutos.
  3. Estirar la masa sobre un paño enharinado formando un rectángulo, estirarla con el dorso de la mano hasta quede finísima y untarla luego con manteca pomada.

 

Para el relleno

  1. Cocinar todos los vegetales en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva, condimentar y sumar las hierbas.
  2. Apagar el fuego, dejar que baje la temperatura.
  3. Incorporarle los huevos, el queso rallado y el queso crema.
  4. Mezclar bien y disponer el relleno.

 

Para el armado

  1. Espolvorear galletitas molidas sobre la masa estirada y acomodar el relleno.
  2. Cortar los bordes que hayan quedado gruesos y enrollar cuidadosamente con el paño. 
  3. Hacer rodar el strudel hacia una bandeja untada con manteca, pincelar con manteca la masa y decorar con semillas por encima de la masa.
  4. Llevar a horno 190 °C por 25 minutos, hasta que quede dorado.

 

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