Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Strudel de queso blanco, vegetales y hierbas
Coco prepara este plato super especial.
18 de julio de 2023
Ingredientes
Para la masa:
- 250 g de harina 0000
- 5 g de sal
- 50 g de huevo (aprox 1 huevo)
- 100 ml de agua templada
- 20 ml de aceite
Para el relleno:
- 300 g queso blanco
- ½ taza de queso rallado
- 2 huevos
- Ciboulette, albahaca, perejil
- 1 zucchini en cubitos
- 1 berenjena en cubitos
- 1 morrón rojo en cubitos
- ½ calabaza en cubitos
- Semillas para decorar el strudel
Aparte: manteca pomada para untar, galletitas saladas procesadas o picadas finas.
Proceso
- Amasar todos los ingredientes para obtener una masa blanda que se suelte fácilmente de las manos y de la mesa.
- Hacer un Bollo con la masa, untarla con aceite y dejarla reposar entre 20 y 30 minutos.
- Estirar la masa sobre un paño enharinado formando un rectángulo, estirarla con el dorso de la mano hasta quede finísima y untarla luego con manteca pomada.
Para el relleno
- Cocinar todos los vegetales en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva, condimentar y sumar las hierbas.
- Apagar el fuego, dejar que baje la temperatura.
- Incorporarle los huevos, el queso rallado y el queso crema.
- Mezclar bien y disponer el relleno.
Para el armado
- Espolvorear galletitas molidas sobre la masa estirada y acomodar el relleno.
- Cortar los bordes que hayan quedado gruesos y enrollar cuidadosamente con el paño.
- Hacer rodar el strudel hacia una bandeja untada con manteca, pincelar con manteca la masa y decorar con semillas por encima de la masa.
- Llevar a horno 190 °C por 25 minutos, hasta que quede dorado.