Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta de batata, dulce de leche y merengue
Tarde dulce con Jime, tarta de batata, dulce de leche y merengue.
14 de julio de 2023
Ingredientes
Base
- Galletitas 200 gr
- Azúcar 1 cda
- Manteca 100 gr
Relleno
- Dulce de batata 600 gr
- Dulce de leche repostero 250 gr
Cubiertas
- 3 Claras
- 9 cdas de azúcar
Procedimiento
- Para la base procesar las galletas, mezclar con la manteca derretida y el azúcar hasta formar un arenado húmedo.
- Cubrir él toda la base y Los bordes de la tartera, reservar.
- Para el relleno mezclar el dulce pisado y mezclar con el dulce de leche y relleno la tartera.
Para el merengue
- Batir las Claras a nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia, batir hasta que esté firme.
- Rellenar la tartera hasta cubrir, llevar al horno moderado unos 10/25 minutos.