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Torta de chocolate y quinotos 

Ingredientes 

Quinotos

  • ½ kg de Quintos 
  • 500 gr de azúcar
  • 500 cm de agua 

Marquise 

  • 150 gr de manteca
  • 200 gr de chocolate semi amargo
  • 5 yemas 
  • 5 claras 
  • 100 gr de azúcar 

Cubierta

  • 200 gr de Crema 
  • 100 gr de queso mascarpone 
  • 2 cda de azúcar impalpable 

 

Procedimiento 

Para los quinotos

  1. Lavar los quinotos, quitar el cabito, pinchar con un tenedor y llevar a primer hervor, cocinar hasta que se ablanden.
  2. Preparar un almíbar con el agua y el azúcar en partes iguales, colocar los quinotos y cocinar a fuego medio durante 30 minutos o hasta lograr que estén transparentes.


 

Para el Marquise

  1. Fundir el chocolate con la manteca, dejar entibiar.
  2. Realizar un merengue francés con las claras y el azúcar.
  3. Incorporar las yemas a la mezcla de chocolate y manteca, por último agregar el merengue.
  4. Colocar en molde enmantecado de 24 cm, sembrarle quinotos y llevar a horno a 180 grados por 25 minutos, dejar enfriar en molde.




 

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