Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
edfghijkl

Focaccia rellena

Paco cocina una auténtica Focaccia rellena italiana.

Ingredientes

 

  • 1 kg de harina 000
  • 10 gr de levadura seca
  • 600 cc de agua
  • 1 cda de sal y azúcar
  • 50 cc de aceite de oliva


Relleno:

  • Mortadela
  • Muzzarella
  • Reggianito
  • Cebolla morada
  • Aceitunas negras


Procedimiento

 

  1. 1. Activamos la levadura seca con un poco de agua, azúcar y harina.
  2. Luego mezclar en un bowl grande la harina con la sal y el azúcar.
  3. Añadir el agua y la levadura activada, mezclar bien y sumar 20 cc de aceite.
  4. Dejar reposar tapada 1 hora en lugar cálido.
  5. Luego de 1 hora destapar y realizar una serie de pliegues.
  6. Dejar reposar 1 hora más a temperatura ambiente.
  7. Bajar la masa a la mesada con un poco de harina, dividirla en dos.
  8. Estirar una masa sobre una placa aceitada y colocar el relleno por arriba.
  9. Estirar el otro bollo y cubrir el relleno.
  10. Tapar de nuevo y dejar reposar 1 hora más.
  11. Cocinar en horno 190° grados por 30 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver