Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Focaccia rellena
Paco cocina una auténtica Focaccia rellena italiana.
29 de junio de 2023
Ingredientes
- 1 kg de harina 000
- 10 gr de levadura seca
- 600 cc de agua
- 1 cda de sal y azúcar
- 50 cc de aceite de oliva
Relleno:
- Mortadela
- Muzzarella
- Reggianito
- Cebolla morada
- Aceitunas negras
Procedimiento
- 1. Activamos la levadura seca con un poco de agua, azúcar y harina.
- Luego mezclar en un bowl grande la harina con la sal y el azúcar.
- Añadir el agua y la levadura activada, mezclar bien y sumar 20 cc de aceite.
- Dejar reposar tapada 1 hora en lugar cálido.
- Luego de 1 hora destapar y realizar una serie de pliegues.
- Dejar reposar 1 hora más a temperatura ambiente.
- Bajar la masa a la mesada con un poco de harina, dividirla en dos.
- Estirar una masa sobre una placa aceitada y colocar el relleno por arriba.
- Estirar el otro bollo y cubrir el relleno.
- Tapar de nuevo y dejar reposar 1 hora más.
- Cocinar en horno 190° grados por 30 minutos.