Lunes a viernes, de 13:30 a 15:30
El secreto del locro

Conocemos cuál es el secreto para preparar un súper locro

Llegó el frío y este plato es ideal para combatir las bajas temperaturas

Nos instalamos en el barrio porteño de San Telmo para conocer un bodegón que dice tener el secreto para hacer uno de los platos que suele estar más presente para fechas patrias, pero que siempre es ideal en épocas de frío: el locro. Un plato tradicional que se suele preparar entre el 1 y 25 de mayo, tiene muchas maneras de prepararse pero según el chef Alán del Águila ellos tienen el mejor y por eso nos explican el paso a paso de la preparación y los ingredientes infaltables. 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: El drama de Ramallo: un hombre habría matado a su mamá, hija y hermano

"Todas las Tardes” , un programa de actualidad, espectáculos, redes sociales y ¡mucho más!. Con la conducción de Maju Lozano. De lunes a viernes a las 17.30hs por El Nueve.

¡Deslizá para arriba y mirá el video completo!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo