Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tortilla de papas y cebollas caramelizadas, ensalada fresca y vinagreta de pimentón ahumado
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22 de febrero de 2022
INGREDIENTES:
Papas medianas 6 unid
Huevos 6 unid
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta negra
Perejil picado
Cebolla 2 unid
Manteca 2 cdas
Aceite de girasol para freir c/n
Ensalada:
Rúcula c/n
Escarola c/n
Berro c/n
Zanahoria en laminas 1 unid
Tomates cherry c/n
Vinagreta de pimentón:
Aceite de oliva 6 cdas
Pimentón ahumado 1 cdita
Limón jugo 2 cda
Miel 1 cda
PROCEDIMIENTO:
Cortar las papas en laminas y freir en abundante aceite neutro. Por otro lado cortar la cebolla en pluma y caramelizar con manteca y sal. Mezclar con la papa, los huevos batidos y el perejil picado. Salpimentar. Calentar una sarten bien curada o de teflón y cubrir el fondo con aceite de oliva, volcar la preparación de un golpe y cocinar unos minutos a fuego bien bajo. Luego dar vuelta y cocinar unos minutos más.
Para la vinagreta: Emulsionar el aceite con el limón, la miel y el pimentón. Salpimentar.
Para la ensalada mezclar todos los ingredientes y condimentar con la vinagreta.