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Pollo relleno crispy, humita y chauchas salteadas
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21 de febrero de 2022
INGREDIENTES:
Suprema de pollo 4 unid
Queso mar del plata 80 grs
Albahaca c/n
Tomates secos 8 unid
Aceitunas negras 10 unid
Sal y pimienta negra c/n
Para apanar:
Harina c/n
Mix de especias (pimentón, coriandro, cebolla en polvo, ajo en polvo, jengibre molido, clavo de olor, nuez moscada, ají molido) 2 cdas
Huevos 2 unid
Leche c/n
Pan rallado c/n
Copos de maíz c/n
Para freír:
Aceite de girasol
Para la humita y las chauchas:
Choclo 8 unid
Morrón rojo ½ unid
Cebolla 1 unid
Aceite de girasol 2 cdas
Leche c/n
Fécula de maíz 2 cdas
Albahaca un puñado
Queso fresco 100 grs
Sal y pimienta c/n
Ají molido ½ cda
Pimentón ½ cda
Chauchas 150 grs
Para decorar:
Albahaca fresca
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y abrir la suprema como un libro. Salpimentar, untar con la mostaza, luego disponer el queso cortado tipo bastón en el centro, los tomates hidratados y cicelados, las aceitunas y la albahaca cicelada. Arrollar.
Mezclar la harina con las especias y batir el huevo con sal y pimienta. Romper los cereales y mezclar con el pan rallado.
Pasar el pollo por la harina, luego por el huevo y por la mezcla de los cereales y el pan rallado. Freír en abundante aceite neutro y liego llevar a horno medio x 15 minutos.
Para la humita: Rallar los choclos y reservar. Cortar los vegetales en brunoise y sudar en aceite neutro, luego agregar el choclo rallado y cocinar unos minutos siempre revolviendo. Agregar la leche y cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver x 20 minutos y hasta que el choclo este bien cremoso. Condimentar y ligar con la fécula diluida en agua y cocinar por un minutos mas. Apagar el fuego, agregar el queso y la albahaca.
Para las chauchas, cortar en juliana, blanquear y saltear a ultimo momento con aceite de oliva en sartén bien caliente.