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pollo

Pollo relleno crispy, humita y chauchas salteadas

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INGREDIENTES:

Suprema de pollo 4 unid

Queso mar del plata 80 grs

Albahaca c/n

Tomates secos 8 unid

Aceitunas negras 10 unid

Sal y pimienta negra c/n

 

Para apanar:

Harina c/n

Mix de especias (pimentón, coriandro, cebolla en polvo, ajo en polvo, jengibre molido, clavo de olor, nuez moscada, ají molido) 2 cdas

Huevos 2 unid

Leche c/n

Pan rallado c/n

Copos de maíz c/n

Para freír:

Aceite de girasol

 

Para la humita y las chauchas:

Choclo 8 unid

Morrón rojo ½ unid

Cebolla 1 unid

Aceite de girasol 2 cdas

Leche c/n

Fécula de maíz 2 cdas

Albahaca un puñado

Queso fresco 100 grs

Sal y pimienta c/n

Ají molido ½ cda

Pimentón ½ cda

Chauchas 150 grs

 

Para decorar:

Albahaca fresca

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar y abrir la suprema como un libro. Salpimentar, untar con la mostaza, luego disponer el queso cortado tipo bastón en el centro, los tomates hidratados y cicelados, las aceitunas y la albahaca cicelada. Arrollar.

Mezclar la harina con las especias y batir el huevo con sal y pimienta. Romper los cereales y mezclar con el pan rallado.

Pasar el pollo por la harina, luego por el huevo y por la mezcla de los cereales y el pan rallado. Freír en abundante aceite neutro y liego llevar a horno medio x 15 minutos.

Para la humita: Rallar los choclos y reservar. Cortar los vegetales en brunoise y sudar en aceite neutro, luego agregar el choclo rallado y cocinar unos minutos siempre revolviendo. Agregar la leche y cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver x 20 minutos y hasta que el choclo este bien cremoso. Condimentar y ligar con la fécula diluida en agua y cocinar por un minutos mas. Apagar el fuego, agregar el queso y la albahaca.

Para las chauchas, cortar en juliana, blanquear y saltear a ultimo momento con aceite de oliva en sartén bien caliente.

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