Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de yogurt y limón
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
23 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 250 gr de galletas de vainilla.
- 125 gr de manteca.
Para el relleno:
- 500 gr de yogurt de limón.
- 300 cc de crema semibatida.
- 150 gr de leche condensada.
- 7 gr de gelatina sin sabor.
- 35 cc de agua.
Para la ganache de chocolate blanco:
- 150 gr de chocolate blanco.
- 100 gr de crema de leche.
Extra:
- Cascaritas de limón glaseadas.
- Crema de leche batida.
PREPARACIÓN
- Procesar las galletas en una multiprocesadora hasta que queden bien trituradas, agregar la manteca derretida y mezclar.
- Colocar la mezcla como base en un aro desmontable con papel aluminio.
- Mezclar el yogurt, junto con la leche condensada, y luego batir la crema a medio punto e integrar ambas preparaciones.
- Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, cuando se gelifique derretir y mezclar equiparando densidades.
- Volcar sobre la base y llevar a frío o congelar.
- Cubrir con la ganache de chocolate blanco y decorar con copos de crema batida.
- Terminar con cascaritas de limón glaseadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar