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Para la merienda: pastafrola express
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
9 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 150 gr de maní procesado.
- 150 gr de azúcar.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 300 gr de harina.
- 1 huevo.
- 30 cc de licor de naranja.
- 150 gr de manteca.
- 1 cucharada de cacao amargo.
- 3 yemas duras.
Para el relleno:
- 200 gr de dulce de frambuesas o frutos rojos.
PREPARACIÓN
- Tamizar harina, polvo de hornear y cacao.
- Mezclar con las almendras molidas.
- Hacer un granulado con la manteca fría.
- Incorporar las yemas duras ralladas, el huevo y el licor. Tomar la masa.
- Estirar ⅔ de la masa y forrar una tartera de 26 cm de diámetro.
- Armar la tarta con el dulce.
- Colocar la masa en la manga y formar un enrejado sobre el dulce.
- Pintar el enrejado con huevo batido y colocar coco rallado por el borde.
- Hornear a 180°C por 40 minutos.
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