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Pastafrola express

Para la merienda: pastafrola express

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de polvo para hornear.
  • 150 gr de maní procesado.
  • 150 gr de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 300 gr de harina.
  • 1 huevo.
  • 30 cc de licor de naranja.
  • 150 gr de manteca.
  • 1 cucharada de cacao amargo.
  • 3 yemas duras.

Para el relleno:

  • 200 gr de dulce de frambuesas o frutos rojos.

 

PREPARACIÓN

  1. Tamizar harina, polvo de hornear y cacao. 
  2. Mezclar con las almendras molidas. 
  3. Hacer un granulado con la manteca fría. 
  4. Incorporar las yemas duras ralladas, el huevo y el licor. Tomar la masa.
  5. Estirar ⅔ de la masa y forrar una tartera de 26 cm de diámetro. 
  6. Armar la tarta con el dulce.
  7. Colocar la masa en la manga y formar un enrejado sobre el dulce. 
  8. Pintar el enrejado con huevo batido y colocar coco rallado por el borde. 
  9. Hornear a 180°C por 40 minutos.

 

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