Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Arrollado de coco, dulce de leche y chocolate

Para las fiestas: arrollado de coco, dulce de leche y chocolate

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 120 gr de mantequilla sin sal.
  • 2 gr de sal.
  • 130 gr de leche.
  • 130 cc de agua.
  • 160 gr de harina 0000.
  • 6 huevos.
  • 400 gr de queso crema.
  • 150 gr de crema de leche.
  • Esencia de coco.
  • 30 gr de coco rallado.
  • 250 gr de dulce de leche repostero.
  • 50 gr de escamas de coco.
  • 50 gr de azúcar.
  • 1 clara.
  • 100 gr de chocolate semiamargo
  • 100 gr de crema de leche

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar la leche, el agua, la sal y el azúcar junto con la manteca. 
  2. Cuando comience a hervir volcar de un golpe la harina.
  3. Mezclar hasta bajar la temperatura y agregar los huevos de a uno.
  4. Estirar sobre una placa con papel manteca enmantecado y cocinar a 180°C por 20 minutos.
  5. Para la crema colocar en un bowl el queso, el azúcar impalpable, la crema de leche, la esencia del coco rallado, y batir hasta montar.
  6. Estrar la crema por el rol, colocar un corazón de dulce de leche y enrollar.
  7. Cubrir con ganache de chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver