Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Para las fiestas: arrollado de coco, dulce de leche y chocolate
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
6 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 120 gr de mantequilla sin sal.
- 2 gr de sal.
- 130 gr de leche.
- 130 cc de agua.
- 160 gr de harina 0000.
- 6 huevos.
- 400 gr de queso crema.
- 150 gr de crema de leche.
- Esencia de coco.
- 30 gr de coco rallado.
- 250 gr de dulce de leche repostero.
- 50 gr de escamas de coco.
- 50 gr de azúcar.
- 1 clara.
- 100 gr de chocolate semiamargo
- 100 gr de crema de leche
PREPARACIÓN
- Colocar la leche, el agua, la sal y el azúcar junto con la manteca.
- Cuando comience a hervir volcar de un golpe la harina.
- Mezclar hasta bajar la temperatura y agregar los huevos de a uno.
- Estirar sobre una placa con papel manteca enmantecado y cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Para la crema colocar en un bowl el queso, el azúcar impalpable, la crema de leche, la esencia del coco rallado, y batir hasta montar.
- Estrar la crema por el rol, colocar un corazón de dulce de leche y enrollar.
- Cubrir con ganache de chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar