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Arrolladito de cerdo con zanahorias asadas

Increíbles arrolladitos de cerdo con zanahorias asadas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 7 zanahorias.
  • 1 diente de ajo.
  • Unas ramitas de tomillo.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de vinagre de vino.
  • Sal y pimienta.
  • Albahaca.

Para los arrolladitos de cerdo:

  • Carre de cerdo.
  • Perejil picado.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Parmesano.
  • Ajo picado.
  • Vino blanco.
  • Caldo de verduras.
  • Crema de leche.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las zanahorias y hervirlas sin dejar que se pasen de cocción. 
  2. En una grilla colocarlas con aceite y sellar hasta que queden asadas.
  3. Colocar  un buen puñado de zanahorias en una licuadora con el ajo y un buen chorrito de aceite. 
  4. Licue hasta que quede suave y luego agregue el vinagre y la albahaca. 
  5. Licue hasta que quede suave agregando agua si es necesario a medida que avanza.
  6. Cortar fetas de carré y golpear con un martillo para aplanar, armar el relleno de hierbas queso, queso crema y esparcirlo por el centro.
  7. En una sartén sellar los rollitos, desglasar con vino blanco agregar caldo y cocinar, terminar con crema.

 

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