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Increíbles arrolladitos de cerdo con zanahorias asadas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 7 zanahorias.
- 1 diente de ajo.
- Unas ramitas de tomillo.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharadita de vinagre de vino.
- Sal y pimienta.
- Albahaca.
Para los arrolladitos de cerdo:
- Carre de cerdo.
- Perejil picado.
- Tomillo.
- Romero.
- Parmesano.
- Ajo picado.
- Vino blanco.
- Caldo de verduras.
- Crema de leche.
PROCEDIMIENTO
- Pelar las zanahorias y hervirlas sin dejar que se pasen de cocción.
- En una grilla colocarlas con aceite y sellar hasta que queden asadas.
- Colocar un buen puñado de zanahorias en una licuadora con el ajo y un buen chorrito de aceite.
- Licue hasta que quede suave y luego agregue el vinagre y la albahaca.
- Licue hasta que quede suave agregando agua si es necesario a medida que avanza.
- Cortar fetas de carré y golpear con un martillo para aplanar, armar el relleno de hierbas queso, queso crema y esparcirlo por el centro.
- En una sartén sellar los rollitos, desglasar con vino blanco agregar caldo y cocinar, terminar con crema.
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