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Increíble tarta húmeda de chocolate
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 200 gr de harina 0000.
- 120 gr de mantequilla muy fría y cortada a dados.
- 75 gr de azúcar glas.
- 25 gr de almendras molidas.
- 12 gr de cacao.
- 1 pizca de sal.
- 1 huevo.
Para el bizcocho:
- 50 gr de chocolate.
- 3 huevos.
- 65 gr de azúcar.
Para la ganache de chocolate:
- 150 gr de chocolate.
- 150 cc de nata.
- 50 gr de mantequilla.
Para decorar:
- 50 gr de chocolate rallado.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la harina el azúcar impalpable las almendras molidas el cacao la sal, incorporar la manteca fría y hacer un arenado.
- Finalizar incorporando el huevo.
- Formar la masa, estirar y llevar a frío.
- Forrar los moldes y cocinar a 180°C por 15 minutos.
- Derretir el chocolate y reservar.
- Mezclar con las yemas.
- Batir las claras cuando empiecen a espumar y volcar en forma de lluvia el azúcar, obtener unas claras merengadas firmes.
- Mezclar con el chocolate y yemas.
- Colocar dentro de la tarta y cocinar a 170°C por 15 minutos.
- Realizar la ganache y cubrir la tarta.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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