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Tarta húmeda de chocolate

Increíble tarta húmeda de chocolate

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 gr de harina 0000.
  • 120 gr de mantequilla muy fría y cortada a dados.
  • 75 gr de azúcar glas.
  • 25 gr de almendras molidas.
  • 12 gr de cacao.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 huevo.

Para el bizcocho:

  • 50 gr de chocolate.
  • 3 huevos.
  • 65 gr de azúcar.

Para la ganache de chocolate:

  • 150 gr de chocolate.
  • 150 cc de nata.
  • 50 gr de mantequilla.

Para decorar:

  • 50 gr de chocolate rallado.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl colocar la harina el azúcar impalpable las almendras molidas el cacao  la sal, incorporar la manteca fría y hacer un arenado. 
  2. Finalizar incorporando el huevo. 
  3. Formar la masa, estirar y llevar a frío. 
  4. Forrar los moldes y cocinar a 180°C por 15 minutos.
  5. Derretir el chocolate y reservar. 
  6. Mezclar con las yemas. 
  7. Batir las claras cuando empiecen a espumar y volcar en forma de lluvia el azúcar, obtener unas claras merengadas firmes. 
  8. Mezclar con el chocolate y yemas. 
  9. Colocar dentro de la tarta y cocinar a 170°C por 15 minutos.
  10. Realizar la ganache y cubrir la tarta.

 

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