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Aprendé a cocinar costillitas de cerdo agridulces
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 8 costillas de cerdo.
- 3 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- 2 anís estrellados.
- Coriandro en grano.
- Caldo.
- Salsa.
- 1 taza de tomate triturado.
- 1 taza de mermelada de ciruela.
- ½ taza de salsa de soja.
- Berenjenas.
- Tomate perita.
- Cebolla morada.
- Limón.
- Chile.
- Menta.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- Dorar las costilltas en una sartén. Retirar.
- Cortar en octavos las cebollas. Procesar el coriandro y la estrella.
- En una fuente colocar las cebollas y el ajo.
- Por arriba las costillas y la mezcla del condimento.
- Llevar al horno bajo hasta que las costillas estén tiernas.
- Mezclar los condimentos de la salsa, pintar las costillas y cocinar a fuego fuerte por 15 minutos finales.
- Para las berenjenas, cortar las berenjenas a lo largo dejando el cabo.
- Hacer unos tajos tipo cuadrille y agregar sal y pimienta. Llevar al horno.
- Hacer una criolla fresca con tomate, cebolla morada, perejil y menta (apenas picados así se siente bien la textura).
- Yogurt natural, un toque de limón y algún chile.
- Colocar esta mezcla por encima de las berenjenas.
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