Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil pasta frola de manzana
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 320 gr de mix de harina sin gluten.
- 1 cucharadita de goma xántica.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- Pizca de sal.
- 120 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 100 gr de manteca.
Extra:
- 8 manzanas.
- Ralladura de naranja.
- 100 gr de azúcar.
- Almidón de maíz.
- Canela.
PREPARACIÓN
- En una sartén cocinar las manzanas con azúcar y manteca hasta que estén hechas puré, condimentar con canela, ralladura de naranja y agregar almidón si es necesario.
- Mezclar la manteca pomada en el bowl, con el azúcar hasta que quede una crema.
- Incorporar el huevo y batir.
- Por último agregar los secos, amasar hasta formar la masa.
- Colocar la masa en el molde (reservar el sobrante) y por arriba agregar el dulce de manzana.
- Estirar el sobrante de masa y hacer un enrejado por encima.
- Llevar al horno a 180°C por 20 minutos.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar