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Pastafrola de manzana

Rica y fácil pasta frola de manzana

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 320 gr de mix de harina sin gluten.
  • 1 cucharadita de goma xántica.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • Pizca de sal.
  • 120 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 100 gr de manteca.

Extra:

  • 8  manzanas.
  • Ralladura de naranja.
  • 100 gr de azúcar.
  • Almidón de maíz.
  • Canela.

 

PREPARACIÓN

  1. En una sartén cocinar las manzanas con azúcar y manteca hasta que estén hechas puré, condimentar con canela, ralladura de naranja y agregar almidón si es necesario.
  2. Mezclar la manteca pomada en el bowl, con el azúcar hasta que quede una crema. 
  3. Incorporar el huevo y batir. 
  4. Por último agregar los secos, amasar hasta formar la masa.
  5. Colocar la masa en el molde (reservar el sobrante) y por arriba agregar el dulce de manzana.
  6. Estirar el sobrante de masa y hacer un enrejado por encima.
  7. Llevar al horno a 180°C por 20 minutos. 
  8. Dejar enfriar antes de desmoldar.

 

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