Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins rellenos de dulce de leche sin gluten
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
31 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 210 gr de harina sin gluten.
- 3 huevos.
- Pizca de sal.
- 170 gr de azúcar.
- 80 cc de leche.
- 170 cc de aceite.
- 10 gr de polvo de hornear.
- 3 gr de goma xantana.
- 50 gr de cacao amargo.
- 70 gr de chocolate picado.
- Relleno de dulce de leche.
Para el frosting:
- 250 gr de queso crema.
- 125 gr de manteca.
- 40 gr de azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
- Mezclar los huevos con el azúcar, agregar el aceite y mezclar.
- Intercalar todos los secos tamizados junto con la leche.
- Mezclar chocolate picado y colocar en pirotines en muffineras.
- Cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Ahuecar y rellenar con dulce de leche.
- Batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar el queso crema a temperatura y batir hasta que quede untuoso.
- Colorear con dos colores los que más te gusten, colocar en manga seccionando una parte de cada color. Decorar los muffins.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar