Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins con dulce de leche

Muffins rellenos de dulce de leche sin gluten

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 210 gr de harina sin gluten.
  • 3 huevos.
  • Pizca de sal.
  • 170 gr de azúcar.
  • 80 cc de leche.
  • 170 cc de aceite.
  • 10 gr de polvo de hornear.
  • 3 gr de goma xantana.
  • 50 gr de cacao amargo.
  • 70 gr de chocolate picado.
  • Relleno de dulce de leche.

Para el frosting:

  • 250 gr de queso crema.
  • 125 gr de manteca.
  • 40 gr de azúcar impalpable.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar los huevos con el azúcar, agregar el aceite y mezclar. 
  2. Intercalar todos los secos tamizados junto con la leche. 
  3. Mezclar chocolate picado y colocar en pirotines en muffineras. 
  4. Cocinar a 180°C por 20 minutos. 
  5. Ahuecar y rellenar con dulce de leche.
  6. Batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar el queso crema a temperatura y batir hasta que quede untuoso. 
  7. Colorear con dos colores los que más te gusten, colocar en manga seccionando una parte de cada color. Decorar los muffins.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver