Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta de frutos secos

Rica y fácil torta de frutos secos

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteca.
  • 300 gr de mix de harina sin gluten.
  • 4 gr de goma xantica.
  • 300 gr de azúcar.
  • 150 gr de frutos secos molidos.

Para decorar:

  • 400 gr de dulce de leche.
  • Crema de leche.
  • Azúcar impalpable.
  • Frutillas.
  • Arándanos.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear, procesar los frutos secos, incorporar el mix, la goma xantica y los frutos. Mezclar. 
  2. Estirar la masa entre films llevar a frío y cortar del tamaño del molde. 
  3. Realizar esto con las capas que quieras que tenga tu torta.
  4. Cocinar a 170°C por 15 minutos. 
  5. Rellenar con dulce de leche, crema batida y terminar con frutas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver