Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de frutos secos
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca.
- 300 gr de mix de harina sin gluten.
- 4 gr de goma xantica.
- 300 gr de azúcar.
- 150 gr de frutos secos molidos.
Para decorar:
- 400 gr de dulce de leche.
- Crema de leche.
- Azúcar impalpable.
- Frutillas.
- Arándanos.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear, procesar los frutos secos, incorporar el mix, la goma xantica y los frutos. Mezclar.
- Estirar la masa entre films llevar a frío y cortar del tamaño del molde.
- Realizar esto con las capas que quieras que tenga tu torta.
- Cocinar a 170°C por 15 minutos.
- Rellenar con dulce de leche, crema batida y terminar con frutas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar