Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pollo al verdeo con papas

Rico y fácil pollo al verdeo con papas.

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 muslos de pollo deshuesados. 
  • 2 pechugas de pollo.
  • 300 gr de espinaca fresca. 
  • 2 cebollas. 
  • 4 cebollas de verdeo.
  • 2 puerros.
  • 2 dientes de ajo.
  • 150 cc de vino blanco. 
  • 300 cc de crema de leche.
  • 100 gr de queso parmesano.
  • 1 kg de papas. 
  • 1 cebolla. 
  • 50 gr de manteca. 
  • Nuez moscada. 
  • Sal y pimienta. 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar de grasa las pechugas y los muslos.
  2. Saltear las cebollas, verdeo y puerros con los dos dientes de ajo. 
  3. Desglasar con vino blanco. 
  4. Dejar evaporar 5 minutos. 
  5. Agregar la crema y cocinar 5 minutos. 
  6. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  7. Ligar si consideras necesario con almidón de maíz.
  8. Cortar las papas de 2x2 cm y blanquear, sartenear con manteca, cebolla en brunoise, espinacas, crema de leche y queso parmesano.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver