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Rico y fácil pollo al verdeo con papas.
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 2 muslos de pollo deshuesados.
- 2 pechugas de pollo.
- 300 gr de espinaca fresca.
- 2 cebollas.
- 4 cebollas de verdeo.
- 2 puerros.
- 2 dientes de ajo.
- 150 cc de vino blanco.
- 300 cc de crema de leche.
- 100 gr de queso parmesano.
- 1 kg de papas.
- 1 cebolla.
- 50 gr de manteca.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar de grasa las pechugas y los muslos.
- Saltear las cebollas, verdeo y puerros con los dos dientes de ajo.
- Desglasar con vino blanco.
- Dejar evaporar 5 minutos.
- Agregar la crema y cocinar 5 minutos.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Ligar si consideras necesario con almidón de maíz.
- Cortar las papas de 2x2 cm y blanquear, sartenear con manteca, cebolla en brunoise, espinacas, crema de leche y queso parmesano.
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