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Empanadas de carne cortada a cuchillo

Aprendé a cocinar empanada de carne cortada a cuchillo

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne roast beef.
  • Grasa. 
  • 1 kg de cebolla. 
  • Aceitunas verdes. 
  • 4 huevos hervidos. 
  • Verdeo. 
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Pimienta y comino a gusto.
  • Provoleta rallada.

Para la masa: 

  • 250 gr de harina 0000.
  • 60 gr de grasa bovina.
  • 100 cc de agua tibia.
  • 1 cucharadita de sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar la cebolla con un poco de grasa y antes de que se dore agregar el pimentón y el comino.
  2. Sumar la carne cortada a cuchillo y cocinar, si es necesario agregar un poco de caldo y cocinar por unos 10 minutos.
  3. Para el armado, poner encima de cada masa una cucharada del relleno un poco de huevo y el verdeo. 
  4. Mojar los bordes, y hacer el repulgue.

 

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