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Aprendé a cocinar empanada de carne cortada a cuchillo
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de carne roast beef.
- Grasa.
- 1 kg de cebolla.
- Aceitunas verdes.
- 4 huevos hervidos.
- Verdeo.
- Sal.
- Pimentón.
- Pimienta y comino a gusto.
- Provoleta rallada.
Para la masa:
- 250 gr de harina 0000.
- 60 gr de grasa bovina.
- 100 cc de agua tibia.
- 1 cucharadita de sal.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la cebolla con un poco de grasa y antes de que se dore agregar el pimentón y el comino.
- Sumar la carne cortada a cuchillo y cocinar, si es necesario agregar un poco de caldo y cocinar por unos 10 minutos.
- Para el armado, poner encima de cada masa una cucharada del relleno un poco de huevo y el verdeo.
- Mojar los bordes, y hacer el repulgue.
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