Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimas tortillas de grasa rellenas
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta para vivir un gran momento.
14 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 15 gr de sal.
- 225 cc de agua tibia.
- 75 gr de grasa bovina.
- 500 gr de harina 00000.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Para el relleno:
- Jamón.
- Queso.
- Salame.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la harina y el bicarbonato, diluir la sal en agua tibia.
- Incorporar el agua y la grasa derretida.
- Amasar, y dejar descansar por 15 minutos.
- Dividir la masa en dos, estirar, rellenar la mitad y cerrar presionando los bordes con un repulgue.
- Cocinar en chapa o grilla a fuego fuerte.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar