Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tortilla rellena

Riquísimas tortillas de grasa rellenas

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 15 gr de sal.
  • 225 cc de agua tibia.
  • 75 gr de grasa bovina.
  • 500 gr de harina 00000.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.

Para el relleno:

  • Jamón.
  • Queso.
  • Salame.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl colocar la harina y el bicarbonato, diluir la sal en agua tibia. 
  2. Incorporar el agua y la grasa derretida. 
  3. Amasar, y dejar descansar por 15 minutos.
  4. Dividir la masa en dos, estirar, rellenar la mitad y cerrar presionando los bordes con un repulgue. 
  5. Cocinar en chapa o grilla a fuego fuerte.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver