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Riquísima tapa de asado a la naranja con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado.
- 2 naranjas para jugo.
- 2 naranjas para cortar en rodajas.
- 1 litro de caldo de verduras.
- Pimentón.
- Granos de pimienta.
- Laurel.
- Sal.
Para la ensalada de hinojos:
- 1 Limón.
- 2 Bulbo de hinojo (cortado en juliana).
- Lechuga.
- 1 Cebolla morada.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- 1 Manzana.
- Aceitunas negras.
- Apio.
PROCEDIMIENTO
- Calentar una sartén y dorar la tapa de asado de ambos lados.
- Colocar en una bandeja para horno, agregar las hojas de laurel, condimentos, rodajas de naranja, jugo y el caldo.
- Tapar con aluminio y llevar al horno por 2 horas.
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