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Tapa de asado a la naranja con ensalada

Riquísima tapa de asado a la naranja con ensalada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado.
  • 2 naranjas para jugo.
  • 2 naranjas para cortar en rodajas.
  • 1 litro de caldo de verduras.
  • Pimentón.
  • Granos de pimienta.
  • Laurel.
  • Sal.

Para la ensalada de hinojos:

  • 1 Limón.
  • 2 Bulbo de hinojo (cortado en juliana).
  • Lechuga.
  • 1 Cebolla morada.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Manzana.
  • Aceitunas negras.
  • Apio.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar una sartén y dorar la tapa de asado de ambos lados. 
  2. Colocar en una bandeja para horno, agregar las hojas de laurel, condimentos, rodajas de naranja, jugo y el caldo.
  3. Tapar con aluminio y llevar al horno por 2 horas.

 

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