Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta helada de frutos rojos
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
20 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 6 yemas.
- 6 claras.
- Sal.
- 180 gr de azúcar.
- 180 gr de harina 0000.
- 60 cc de aceite.
- 60 cc de leche.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Esencia de vainilla.
- 300 gr de crema de leche.
- 30 gr de azúcar impalpable.
- Ralladura de limón.
- 1 kilo de helado.
- Arándanos.
- Frutillas .
PREPARACIÓN
- Batir las claras con el azúcar. Incorporar las yemas con la pizca de sal.
- Integrar la harina y el polvo de hornear con movimientos envolventes.
- Mezclar la leche, el aceite y la vainilla e incorporar a la preparación equiparando densidades.
- Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar a 180°C por 35 minutos.
- Una vez frío el bizcochuelo, vaciar su interior dejándole un borde de 1cm de espesor, retirar la miga y completar con helado.
- Llevar a freezer.
- Terminar con copos de crema batida aromatizada con limón y frutos rojos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.