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Increíbles zucchinis rellenos gratinados
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para los zucchinis rellenos:
- 4 zucchinis
- Queso rallado.
- Muzzarella rallada.
Para la salsa:
- Tomate triturado.
- Ajo.
- 500 gr de carne picada.
- 1 salchicha parrillera o chorizo (sin tripa).
- 1 zanahoria.
- ½ morrón rojo.
- 2 cebollas.
- 1 laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
- Ají molido.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Pimentón.
Extra Salsa blanca:
- 40 gr de manteca.
- 40 gr de harina.
- 500 gr de leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
PROCEDIMIENTO
- Para la salsa, aromatizar el aceite con el ajo y sumar la carne picada.
- Incorporar la salchicha parrillera.
- Agregar el laurel más el apio, morrón y zanahoria picados.
- Cuando ablanden los vegetales sumar la cebolla picada.
- Desglasar con vino blanco.
- Cuando evapore el alcohol condimentar.
- Cortar los zucchinis a la mitad por lo largo (se ahuecan con una cuchara). Reservar la pulpa.
- Mandar al horno 5 minutos para blanquearlo.
- Rellenar con la salsa bolognesa.
- Por arriba poner salsa blanca, queso rallado, mozzarella rallada y gratinar.
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