Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo pan de carne arrollado con ensalada tibia!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 700 gr de carne picada.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- 1 Zanahoria rallada.
- 100 gr de jamón cocido.
- Morrón asado.
- 250 gr de queso semiduro.
Para la ensalada:
- Repollitos de bruselas.
- Ralladura de limón.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
Para el aderezo:
- Jugo de limón.
- Miel.
- Aceto.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Amasar muy bien la carne picada con el perejil, ajo, y la zanahoria hasta que se amalgaman los ingredientes.
- Estirar sobre papel film de forma rectangular, rellenar con jamón cocido, morrón asado y bastones de queso semiduro.
- Enrollar y cerrarlo con papel aluminio.
- Llevar a horno y cocinar por 40 minutos a 200°C.
- Blanquear los repollitos de Bruselas, saltearlos en un wok con aceite.
- Condimentar con ajo, perejil y ralladura de limón.
- Incorporar rúcula, huevo duro y nueces partidas.
- Realizar un aderezo con jugo de limón, aceite, miel y aceto.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o https://www.elnueve.com.ar/https://www.elnueve.com.ar/