Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pan de carne arrollado con ensalada

Riquísimo pan de carne arrollado con ensalada tibia!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 700 gr de carne picada.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • 1 Zanahoria rallada.
  • 100 gr de jamón cocido.
  • Morrón asado.
  • 250 gr de queso semiduro.

Para la ensalada:

  • Repollitos de bruselas.
  • Ralladura de limón.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.

Para el aderezo:

  • Jugo de limón.
  • Miel.
  • Aceto.
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar muy bien la carne picada con el perejil, ajo, y la zanahoria hasta que se amalgaman los ingredientes. 
  2. Estirar sobre papel film de forma rectangular, rellenar con jamón cocido, morrón asado y bastones de queso semiduro. 
  3. Enrollar y cerrarlo con papel aluminio. 
  4. Llevar a horno y cocinar por 40 minutos a 200°C.
  5. Blanquear los repollitos de Bruselas, saltearlos en un wok con aceite. 
  6. Condimentar con ajo, perejil y ralladura de limón. 
  7. Incorporar rúcula, huevo duro y nueces partidas.
  8. Realizar un aderezo con jugo de limón, aceite, miel y aceto.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o https://www.elnueve.com.ar/https://www.elnueve.com.ar/

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver