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Torta merengada de frutillas y crema

Increíble torta merengada de duraznos crema y dulce de leche!

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 380 gr de harina 0000.
  • 45 gr de cacao amargo.
  •  265 gr de azúcar.
  • 15 gr de polvo de hornear.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 125 gr de manteca.
  •  4 huevos.
  •  250 cc de leche. 
  •  125 cc de aceite de girasol.
  • Esencia de vainilla.

Para el armado:

  • Frutillas frescas.
  • 400 gr de dulce de leche.
  • 100 gr de dulce de leche repostero.
  • 600 gr de crema batida. 
  • Merengues secos.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl colocar todos los secos y realizar un arenado con la manteca. Por otro lado mezclar todos los líquidos e incorporarlos de a poco al arenado. 
  2. Volcar la preparación en un aro de 20cm de diámetro se puede hacer la preparación entera y luego cortar las capas o dividir en 3 discos y hornearlos por separado. 
  3. Hornear a 150°C, por al menos una hora. Reservar.
  4. Colocar el almíbar de los duraznos en una cacerola. Llevarlo a hervor. 
  5. Pinchar los bizcochos.
  6. Batir la crema. 
  7. Mezclar los dulce de leche. Colocarlos en la manga.
  8. Colocar en una cintura de 20cm de diámetro con acetato uno de los bizcochos. 
  9. Cubrir con dulce de leche. Agregar el merengue, la crema batida y los duraznos. 
  10. Repetir la operación hasta completar. Cubrir con crema. Decorar.

 

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