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Increíble torta merengada de duraznos crema y dulce de leche!
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
30 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 380 gr de harina 0000.
- 45 gr de cacao amargo.
- 265 gr de azúcar.
- 15 gr de polvo de hornear.
- ½ cucharadita de sal.
- 125 gr de manteca.
- 4 huevos.
- 250 cc de leche.
- 125 cc de aceite de girasol.
- Esencia de vainilla.
Para el armado:
- Frutillas frescas.
- 400 gr de dulce de leche.
- 100 gr de dulce de leche repostero.
- 600 gr de crema batida.
- Merengues secos.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar todos los secos y realizar un arenado con la manteca. Por otro lado mezclar todos los líquidos e incorporarlos de a poco al arenado.
- Volcar la preparación en un aro de 20cm de diámetro se puede hacer la preparación entera y luego cortar las capas o dividir en 3 discos y hornearlos por separado.
- Hornear a 150°C, por al menos una hora. Reservar.
- Colocar el almíbar de los duraznos en una cacerola. Llevarlo a hervor.
- Pinchar los bizcochos.
- Batir la crema.
- Mezclar los dulce de leche. Colocarlos en la manga.
- Colocar en una cintura de 20cm de diámetro con acetato uno de los bizcochos.
- Cubrir con dulce de leche. Agregar el merengue, la crema batida y los duraznos.
- Repetir la operación hasta completar. Cubrir con crema. Decorar.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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