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Increíble picaña a la chapa con ribs de choclo!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 picaña
Para la marinada:
- Ajo picado.
- Jugo y ralladura de una naranja.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
Para los choclos:
- 3 choclos.
- 3 cucharadas de kétchup.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 1 cucharada de pimentón o paprika.
- 1 cucharada de vinagre.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de agua.
- Yogurt.
- Jugo de limón.
- Salsa picante.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en bifes y marinar con ajo rallado, jugo de media naranja y pimienta.
- Dejar reposar por 10 minutos. Cocinar a la chapa, dar vuelta y salar con sal parrillera.
- Para las ribs de choclo, hervir los choclos.
- Realizar una barbacoa express para pintar y colocar en la grilla, pintando cuando sea necesario y girándose para que se doren todos sus lados.
- Hacer una salsita con Yogurt, jugo de limón y salsa picante.
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