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Picaña con ribs de choclo

Increíble picaña a la chapa con ribs de choclo!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña

Para la marinada:

  • Ajo picado.
  • Jugo y ralladura de una naranja.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.

Para los choclos:

  • 3 choclos.
  • 3 cucharadas de kétchup.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.
  • 1 cucharada de pimentón o paprika.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de agua.
  • Yogurt.
  • Jugo de limón.
  • Salsa picante.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en bifes y marinar con ajo rallado, jugo de media naranja  y pimienta. 
  2. Dejar reposar por 10 minutos. Cocinar a la chapa, dar vuelta y salar con sal parrillera. 
  3. Para las ribs de choclo, hervir los choclos. 
  4. Realizar una barbacoa express para pintar y colocar en la grilla, pintando cuando sea necesario y girándose para que se doren todos sus lados. 
  5. Hacer una salsita con Yogurt, jugo de limón y salsa picante.

 

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