Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fácil y rápido: lingote helado de limón y chocolate!
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
23 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 120 gr de azúcar.
- 100 gr de manteca.
- 2 yemas.
- 140 gr de miel.
- 380 gr de harina 0000.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Sal.
- Ralladura de limón.
- Jugo de medio limón.
- 1 kilo de helado.
- 300 gr de chocolate.
PREPARACIÓN
- Batir a blanco el azúcar y la manteca, incorporar la miel, la yema, el jugo y la ralladura de limón.
- Luego incorporar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Estirar 3 mm de espesor entre film y enfriar.
- Cortar rectángulos que vayan con el aro. Llevar al horno medio en placa enmantecada hasta que estén cocidos.
- Enfriar y rellenar con helado entre cada capa usando de contención un marco.
- Bañar con chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.