Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Lingote helado

Fácil y rápido: lingote helado de limón y chocolate!

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 120 gr de azúcar.
  • 100 gr de manteca.
  • 2 yemas.
  • 140 gr de miel.
  • 380 gr de harina 0000.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • Sal.
  • Ralladura de limón.
  • Jugo de medio limón.
  • 1 kilo de helado.
  • 300 gr de chocolate.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir a blanco el azúcar y la manteca, incorporar la miel, la yema, el jugo y la ralladura de limón. 
  2. Luego incorporar la harina con el polvo de hornear y la sal. 
  3. Estirar 3 mm de espesor entre film y enfriar. 
  4. Cortar rectángulos que vayan con el aro. Llevar al horno medio en placa enmantecada hasta que estén cocidos. 
  5. Enfriar y rellenar con helado entre cada capa usando de contención un marco. 
  6. Bañar con chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver