Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife con batata rellena

Increíble bife a la chapa con batatas rellenas!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes anchos con hueso.
  • Manteca.
  • Romero.
  • 2 dientes de ajo en láminas.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 4 batatas.
  • 1 cebolla.
  • 1 cebolla morada.
  • Miel.
  • Queso mozzarella.
  • Tomate cubeteado bien chiquito.
  • Cebolla de verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar los bifes con ajo, romero, pimienta y oliva. 
  2. Cocinar en una plancha con un poco de aceite y manteca al punto deseado.
  3. Cocinar las batatas al horno enteras realizando unos tajitos y agregando aceite, y hierbas. 
  4. Una vez cocidas cortarlas a la mitad sin llegar al fondo, abrirlas con cuidado y mezclar el puré. 
  5. Cocinar las cebollas, agregar miel, agregar queso mezclado y llevar al horno. 
  6. Terminar con tomate cubeteado y cebolla de verdeo cortada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver