Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble bife a la chapa con batatas rellenas!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes anchos con hueso.
- Manteca.
- Romero.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- 4 batatas.
- 1 cebolla.
- 1 cebolla morada.
- Miel.
- Queso mozzarella.
- Tomate cubeteado bien chiquito.
- Cebolla de verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Marinar los bifes con ajo, romero, pimienta y oliva.
- Cocinar en una plancha con un poco de aceite y manteca al punto deseado.
- Cocinar las batatas al horno enteras realizando unos tajitos y agregando aceite, y hierbas.
- Una vez cocidas cortarlas a la mitad sin llegar al fondo, abrirlas con cuidado y mezclar el puré.
- Cocinar las cebollas, agregar miel, agregar queso mezclado y llevar al horno.
- Terminar con tomate cubeteado y cebolla de verdeo cortada.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.