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Increíble roast beef al vino tinto con puré cremoso
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 600 gr de roast beef.
- 600 gr de cebolla.
- Harina.
- Tomillo.
- Romero.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Semillas de hinojo.
- Caldo.
- Vino tinto.
- Salsa de Tomate.
Para el puré:
- 3 papas peladas crudas.
- Romero fresco.
- Leche.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- Cascamos las papas en trozos irregulares para que desprendan más almidón.
- En una olla con poco aceite las rehogamos apenas, le agregamos agua y romero y las cocinamos hasta que estén tiernas.
- No tirar el agua. Retirar el romero. En una licuadora licuar bien con un poco de agua de cocción condimentamos y agregamos un poco de leche caliente.
- Licuamos hasta que tenga una buena consistencia cremosa.
- Servimos en una fuente grande el puré y arriba la carne.
- Cortar el roast beef en cubos de 3cm x 3cm, pasar por harina y sellar en la cacerola caliente con aceite, agregar la cebolla cortada en octavos, las hierbas, semillas y desglasar con vino, agregar el caldo y completar con tomate y agua.
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