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Roast beef con pure cremoso

Increíble roast beef al vino tinto con puré cremoso

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de roast beef.
  • 600 gr de cebolla.
  • Harina.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Semillas de hinojo.
  • Caldo.
  • Vino tinto.
  • Salsa de Tomate.

Para el puré:

  • 3 papas peladas crudas. 
  • Romero fresco. 
  • Leche.
  • Sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cascamos las papas en trozos irregulares para que desprendan más almidón. 
  2. En una olla con poco aceite las rehogamos apenas, le agregamos agua y romero y las cocinamos hasta que estén tiernas.
  3. No tirar el agua. Retirar el romero. En una licuadora licuar bien con un poco de agua de cocción condimentamos y agregamos un poco de leche caliente. 
  4. Licuamos hasta que tenga una buena consistencia cremosa.  
  5. Servimos en una fuente grande el puré y arriba la carne. 
  6. Cortar el roast beef en cubos de 3cm x 3cm, pasar por harina y sellar en la cacerola caliente con aceite, agregar la cebolla cortada en octavos, las hierbas, semillas y desglasar con vino, agregar el caldo y completar con tomate y agua.

 

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