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Picaña rellena con calabaza y miel

Aprendé a cocinar picaña rellena con calabaza y miel

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña.
  • 1 cebolla caramelizada.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • Morrones asados.
  • Ajo asado.
  • Queso semiduro.
  • 1 zapallo anco.
  • Miel.
  • Aceite de oliva.
  • Hierbas frescas.
  • 1 cucharada de azúcar negra.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharadita de café soluble.
  • Ajo picado.
  • Salsa.
  • Soja.
  • Miel.
  • Jengibre.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar cortes en cuadrille en la capa de grasa superficial de la picaña, cubrir de ambos lados con la mezcla de azúcar, pimentón, café, aceite y ajo.
  2. Hacer un bolsillo en la picaña y rellenar con la cebolla caramelizada y los morrones asados cortados en juliana, ajo asado, cebolla de verdeo y queso. Cerrar con palillos.
  3. Colocar la plancha al fuego con aceite y sellar de ambos lados, luego llevar a horno precalentado hasta que esté en el punto deseado.
  4. Cortar las calabazas en finas láminas sin llegar a la base con la ayuda de unos palillos. 
  5. Colocar en una placa, condimentar con aceite, sal y pimienta, miel, agregar hierbas. 
  6. Llevar a horno hasta que esté dorada.

 

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