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Aprendé a cocinar picaña rellena con calabaza y miel
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 picaña.
- 1 cebolla caramelizada.
- 1 cebolla de verdeo.
- Morrones asados.
- Ajo asado.
- Queso semiduro.
- 1 zapallo anco.
- Miel.
- Aceite de oliva.
- Hierbas frescas.
- 1 cucharada de azúcar negra.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharadita de café soluble.
- Ajo picado.
- Salsa.
- Soja.
- Miel.
- Jengibre.
PROCEDIMIENTO
- Realizar cortes en cuadrille en la capa de grasa superficial de la picaña, cubrir de ambos lados con la mezcla de azúcar, pimentón, café, aceite y ajo.
- Hacer un bolsillo en la picaña y rellenar con la cebolla caramelizada y los morrones asados cortados en juliana, ajo asado, cebolla de verdeo y queso. Cerrar con palillos.
- Colocar la plancha al fuego con aceite y sellar de ambos lados, luego llevar a horno precalentado hasta que esté en el punto deseado.
- Cortar las calabazas en finas láminas sin llegar a la base con la ayuda de unos palillos.
- Colocar en una placa, condimentar con aceite, sal y pimienta, miel, agregar hierbas.
- Llevar a horno hasta que esté dorada.
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