Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rogel de chocolate

Aprendé a rogel de chocolate

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina.
  • 100 gr de cacao amargo.
  • 5 yemas.
  • 100 gr de manteca derretida.
  • 80 gr de azúcar.
  • 100 cc de agua.

Para el relleno:

  • 300 gr de dulce de leche repostero.

Para el merengue:

  • 4 claras.
  • 240 gr de azúcar.

 

PREPARACIÓN

  1. Poner en un bowl la harina 0000 y el cacao en polvo. 
  2. Derretir la manteca, agregar el agua tibia y las yemas. 
  3. Mezclar y formar la masa, estirar y hacer 12 capas con un Aro de 20 cm. 
  4. Pinchar y cocinar en el horno a 180°C. 
  5. Rellenar con dulce de leche repostero.
  6. Hacer un merengue y decorar la última capa con el merengue.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver