Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a rogel de chocolate
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina.
- 100 gr de cacao amargo.
- 5 yemas.
- 100 gr de manteca derretida.
- 80 gr de azúcar.
- 100 cc de agua.
Para el relleno:
- 300 gr de dulce de leche repostero.
Para el merengue:
- 4 claras.
- 240 gr de azúcar.
PREPARACIÓN
- Poner en un bowl la harina 0000 y el cacao en polvo.
- Derretir la manteca, agregar el agua tibia y las yemas.
- Mezclar y formar la masa, estirar y hacer 12 capas con un Aro de 20 cm.
- Pinchar y cocinar en el horno a 180°C.
- Rellenar con dulce de leche repostero.
- Hacer un merengue y decorar la última capa con el merengue.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.