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Aprendé a cocinar asado con puré cremoso
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de asado.
- 1 cabeza de ajo.
- Nuez moscada.
- 1 ramita romero fresco.
- Granos de pimienta molidos.
- Sal entrefina.
Para la mirepoix:
- Agua.
- 1 Vaso de vino tinto.
- 1 Cebolla.
- 1 Zanahorias.
- 1 Apio.
Para el puré de papas con queso:
- 3 papas medianas.
- Mozzarella rallada.
- Leche.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Marinamos tiras de asado, marinamos con romero, cabeza de ajo, pimienta y nuez moscada.
- Una vez listo, vamos a llevar a un placa ancha y le vamos agregar la mirepoix (Cortamos en dados grandes, la cebolla, zanahoria, apio y le agregamos el agua y el vino blanco).
- Lo llevamos al horno lento tapado con papel aluminio. Unos 15 minutos antes de retirar del horno, le retiramos el papel así se dora.
- Para el puré hervimos las papas enteras con su piel.
- Retiramos la piel y vamos pisando en caliente en una olla.
- De a poco le agregamos leche caliente, condimentamos y le vamos añadiendo la mozzarella hasta que haga hilos.
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